Новости Политика кузьминпрезидент

Ренат Кузьмин: Разогнать парламент и оставить сильного Президента

base article image

Ренат Кузьмин считает, что Украине нужен «свой Ярослав Мудрый, свой князь Владимир», сильный президент и сильная президентская власть. Политик уверен, что в сложившейся ситуации, премьер-министр стране ни к чему, как и «куча» бесполезных министерств, проедающих народные деньги, которые можно потратить на необходимые социальные выплаты гражданам Украины.

Об этом кандидат в Президенты Украины заявил 19 мая в ходе дебатов в эфире Первого Национального.

Кандидат в Президенты отмечает, что достаточно оставить четыре министерства (так как это сделано в США), которые будут подчиняться непосредственно главе государства. В этом случае власть начинает работать эффективно -- на народ, а не на себя.

«Разогнать Парламент!» – такую миссию обязан выполнить будущий президент, по мнению Рената Кузьмина. «Они породили Кравчука, Кучму, Ющенко и Януковича -- напоминает кандидат. -- Они всегда голосовали так, как нужно власти».

Парламент – старая провластная машина, созданная для разворовывания страны. Игры Парламента в крайних левых, и крайних правых способствовали только личному обогащению депутатов, потери Крыма и гибели мирных людей. 

Если мы и в этот раз пойдем на поводу у ВР, то «получим не реального, а номинального президента». Так считает Кузьмин. И с ним трудно не согласиться. Выборы президента должны пройти в один тур. Второй тур ввергнет Украину в еще больший хаос.

Ренат Кузьмин предлагает, кто бы не победил на выборах, он должен стать «легитимным и.о. президента Украины на ближайшие три месяца». Нового президента надо «наделить необходимыми полномочиями и максимальным народным контролем». Справившегося с тремя месяцами правления в охваченной огнем Украине, политик предлагает допустить к «настоящим президентским» осенним выборам. В противном случае – распрощаться с ним навсегда. Ренат Кузьмин предлагает провести основные президентские выборы осенью.

Этого требует ситуация, которая сложилась в Украине. Уж слишком сильно, по мнению Кузьмина, она напоминает сирийский вариант. Все революционные события в мире, словно происходят по одному и тому же сценарию, с одним и тем же режиссером. Только логику кукловодов сложно предугадать.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.