Новости Политика кпутребованиеопровержениесобытияодессакалетниксимоненкоалексееввимогиспростуванняподіїалексєєв

Информационное мракобесие как государственная политика правящей хунты

base article image

Информационное мракобесие в украинском медиапространстве стало нормой и прогрессирует с каждым днем.

Об этом сообщает пресс-служба КПУ. 

Последние “сенсации” журналистов 1+1 и главного редактора “желтого” интернет-издания “Цензор.net”, в которых говорится о том, что финансирование сепаратистов и даже кровавое побоище и сожжение людей заживо, учиненное 2 мая в Одессе национал-фашистами и ультрас-отморозками по заказу правящей хунты, – якобы спонсировалось Игорем Калетником через Петра Симоненко и Игоря Алексеева.

Авторы подобного бреда достойны быть почетными пациентами одной известной киевской больницы неподалеку от Кирилловской церкви.

Мы требуем не только немедленного опровержения этой откровенной и наглой лжи, прозвучавшей 22 мая 2014 года в эфире 1+1, а и привлечения заказчиков, авторов и тех, кто выдал ложь в эфир к самой суровой ответственности.

Мы обращаем внимание мирового журналистского сообщества и международных правозащитных организаций на то, что в Украине тотально нарушаются права человека на получение достоверной и правдивой информации.

Ложь и провокации вместе с неприкрытым террором и угрозами физической расправы в отношении политических оппонентов и просто граждан, имеющих точку зрения, отличную от официально-националистической, стали основой государственной политики правящего режима.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.