Новости Политика выборы украина

Окружные избирательные участки в 12-ти областях страны уже взяты под охрану милиции

base article image

Избирательные комиссии работают в полном объеме, правоохранители вместе с представителями общественных формирований готовы к проведению выборов Президента Украины.
Об этом во время брифинга в КМУ сообщил начальник Департамента общественной безопасности Владимир Гриняк, сообщает пресс-служба МВД.
На текущий момент милицией взято под охрану избирательные участки Ивано-Франковской области, Кировоградской, Львовской, Николаевской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Хмельницкой, Черниговской и Черновицкой областей.
Избирательные комиссии других областей начали свою работу, идет процесс завоза бюллетеней в окружные участки. Милицией осуществлены расчеты и расстановка сил, организовывается охрана помещений, где будут находиться бюллетени.
Милиция тесно сотрудничает с общественными организациями, члены которых уже заступили на дежурство и оказывают помощь в обеспечении охраны избирательных бюллетеней.
В Луганской области создано 12 окружных участков, из-за захвата помещений и оргтехники не работает 8 из них. В Донецке создано 22, не работает 9 (в частности Славянск и Краматорск).
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.