Новости Общество беркутльвов выборы избиркомыдебош

Экс-сотрудник «Беркута» устроил в 120 ОИК «пьяный дебош»

base article image
Бывший работник расформированного спецподразделения «Беркут» Орест Ходов, который повторно трудоустроился в милиции, сегодня устроил пьяный дебош в 120 ОИК во Львове.
Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Начало избирательного дня человек начал с рюмки и вместо охраны общественного порядка, он наоборот - начал мешать членам ОИК выполнять свою работу.
Так, по словам очевидцев, на обращение «Слава Украине » новоиспеченный милиционер выкрикивал в помещении ОИК «Слава Беркуту».
Более того, будучи при исполнении служебных обязанностей и милицейской форме, человек принес с собой в окружную комиссию атрибуты расформированного спецподразделения милиции: берет и значок и хвастался ими перед работниками и говорил, что он был на Майдане Независимости в Киеве.

Работники ОИК отсняли на телефон «продуктовый набор», который принес с собой на работу правоохранитель. Одна из двух бутылок водки, которые милиционер предусмотрительно прихватил с собой на участок, была уже полупустой.
Когда один из членов ОИК сделал вызывающему милиционеру замечание, тот начал угрожать ему физической расправой и выгонять на улицу.

Также, члены окружкома вызвали милицию и написали соответствующее заявление в правоохранительные органы. К их удивлению усмирять пьяницу приехали первые милицейские чины региона - начальник ГУ МВДУ во Львовской области Дмитрий Загария и руководитель Львовского городского управления милиции Сергей Зюбаненко, которые пытались «выгородить» нетрезвого охранника.

«Дебошира в погонах» они забрали с собой.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.