Новости Общество роман поланскиженаубийство

Роман Полански вспоминает жену, жестоко убитую более 40 лет назад

base article image

Скандально известный режиссер Роман Полански написал предисловие к книге о своей жене – актрисе и модели Шэрон Тэйт –  «Шэрон Тэйт: Воспоминания», которую  написала ее сестра Дебра Тейт.

Об этом сообщает The New York Post.

Ш. Тэйт была жестоко убита членами секты серийного убийцы Чарльза Мэнсона в 1969 году.

«Даже спустя 40 с лишним лет сложно писать о Шэрон. Невозможно представить, что было бы, останься Шэрон жива, но эта книга позволяет мне вспомнить о том, что было», - написал Р. Полански.

В книге, которая выйдет в США 10 июня, воспоминаниями о Ш. Тэйт сочли необходимым поделиться актриса и писательница Джоан Коллинз, актриса Джейн Фонда и Патти Дьюк, с которой они вместе снимались в фильме "Долина кукол".

Ш. Тэйт было 26 лет, когда ее и троих ее друзей в доме Р. Полански убили члены секты серийного убийцы Чарльза Мэнсона. Актриса в тот момент находилась на девятом месяце беременности. Преступников поймали и приговорили к смертной казни в газовой камере через полтора года после этих убийств. Позже приговор был изменен на пожизненное заключение. Большинство преступников, в том числе и сам Чарльз Мэнсон, которому сейчас около 80 лет до сих пор живы и содержатся в различных тюрьмах США. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.