Новости uncategory уманьмэрмаршруткипроездпроїзд

В Умани временный мэр Александр Цебрий требует повышения проезда в городском транспорте чтобы самому заработать на жителях Умани и жителях сел

base article image

Сразу после назначения и.о. мэра города Умани учредителя ООО «Круиз-авто» Александра Цебрия, его родное предприятие, которое является монополистом по перевозкам в городе Умани и Уманском районе обратилось в городской совет с инициативой повысить стоимость проезда в городском транспорте.

Об этом сообщает From.ua.

Однако сегодня цена на проезд в городской маршрутке в Умани одна из самых высоких в Украине. Тогда как в других городах, подобных Умани, например, в Белой Церкви, цена ниже. Альтернативы у местных жителей нет, так как ООО «Круиз-авто» уже много лет является монополистом по транспортным перевозкам в городе Умань и Уманском районе.

В городском совете, несмотря на многочисленные обращения жителей Умани снизить и так слишком высокую для города цену на проезд, решили действовать не в интересах общины города, а в интересах нового руководителя Уманского городского совета Александра Цебрия, предложив вынести принятие это решения на ближайшую сессию.

Конечно, временный мэр, кстати, в тяжелые для нашей страны времена возил титушек на антимайдан в Киев и Черкасс, а сегодня представляет  народную власть в Умани, решил сразу воспользоваться новым статусом и придумал, как обогатиться на простых людях.

Жители Умани, услышав о такой вести, начали бить тревогу.

"Сегодня и так сильно трудно. У нас двое детей школьников, общественным транспортом добираются в музыкальную школу и родители преклонного возраста, которые живут в другом углу города. Машины нет, поэтому услышав о повышении цены на проезд, расстроилась. Не знаю, что будем делать", - жалуется уманчанка Тамила Макогоненко.

Однако, что новый мэр, инициативу повышения тарифов на проезд не только поддержит, а и поможет убедить членов исполкома в ее целесообразности и необходимости, пожалуй, ни у кого не вызывает сомнений.

Интересно только одно, как новая власть города, которую уполномочила община работать на людей, стоявших на площади и ценой человеческих жизней получили право на лучшее будущее, сегодня решилась зарабатывать на простых людях? Хочется верить , что новый мэр опомнится и перестанет позорить идеалы Майдана и грабить простых жителей Умани и жителей сел Уманского района.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.