Новости Политика килинкаровкпувластьпредательствоукраинатовар

Предатели от власти 23 года торгуют независимостью Украины – Килинкаров

base article image
Предатели от власти 23 года торгуют независимостью Украины оптом и в розницу. Как результат, страну втянули в масштабную геополитическую войну, в которой страдает 45-милионное население Украины.
Об этом сообщил народный депутат (КПУ), первый секретарь Луганского обкома Компартии Спиридон Килинкаров.
«Это открытое предательство. Политики при власти предали свою собственную страну. Теперь руководство Украиной осуществляется извне. Ситуация в нашем государстве - лишь следствие конфликта, разворачивающегося на мировом уровне. Борьба идет за энергетику, финансы и против однополярного мира», – заявил С. Килинкаров.
Он также пояснил, что украинские политики создают условия для конфликта России с Европой в угоду Соединенным Штатам.
«Это необходимо для того, чтобы европейцы добровольно, по собственному желанию, связали свою экономику с американской, разорвав при этом все отношения с РФ. Тем самым, они помогли бы минимизировать последствия финансового кризиса для США», – добавил коммунист.
Он настаивает, что США не интересует Украина и ее дальнейшая судьба. Америка заинтересована в том, чтобы к власти пришли неразумные и непоследовательные политики, в результате правления которых стабильные поставки газа из России в Европу оказались бы невозможными.
В этом случае, Европу вынудят покупать энергоносители в США.
«Каким образом будет достигнута эта цель, Вашингтон не беспокоит. Главное, чтобы сегодняшний товарооборот между Россией и Европой в 500 миллиардов долларов превратился в товарооборот с Америкой. Это позволит Штатам остаться мировым экономическим лидером и сохранить американский доллар в качестве международной валюты», - резюмировал С. Килинкаров.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.