Новости Экономика донетчиналуганщинааграрииполяминыурожай

На Востоке поля заминированы, но аграрии планируют собрать урожай — эксперт

base article image
Несмотря на то, что многие земельные угодья в Донецкой и Луганской областях заминированы, аграрии намерены собрать урожай, а транспортные компании планируют его перевозку. 
Об этом в ходе пресс-конференции заявил директор по продажам ООО «ДПЗКУ-МТС» Валерий Стецюк, передал корреспондент ГолосUA.
«Сейчас наше предприятие осуществляет перевозки именно в Донецкой и Луганской областях. Буквально в пятницу был прецедент с прямым захватом 3 транспортных средств с грузом пшеницы и кукурузы. Самое интересное, что водителей отпустили домой, а автомобиль забрали и уехали с продукцией в неизвестном направлении. Хорошо, что на авто были установлены навигационные системы. Мы проследили, где эти транспортные средства находятся», - рассказал эксперт.
В. Стецюк добавил, что водители захваченных автомобилях испуганы, но «договориться про перевозку можно всегда».
«Мы будем работать на Востоке Украины, не смотря на революционные действия. Мы будем пробовать совместными усилиями решать эти вопросы. На сегодняшний день никто не говорит, что та зона не будет рабочей. Ведутся переговоры, подписываются соглашения, сельхозпредприятия готовятся собирать урожай, а транспортные компании планируют его перевозку», - резюмировал Стецюк.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.