Новости Спорт днепревгений коноплянкамаркевичтрансферылига чемпионовтрансфери

Тренер «Днепра» не хочет отпускать Коноплянку

base article image
Главный тренер футбольного клуба «Днепр» Мирон Маркевич высказал пожелание, чтобы полузащитник Евгений Коноплянка остался в клубе и не воспользовался летним трансферным окном.
Об этом сообщает bigmir.net.
«Маркевич лишь высказал пожелание, чтобы в летнее трансферное окно Коноплянка остался в «Днепре» и продолжил в нем выступления. Новый главный тренер общался с Евгением по этому поводу. Однако это еще не значит, что именно так и случится. В официальных документах прописана конкретная сумма, за которую мы не имеем права не отпустить футболиста. Если, к примеру, «Манчестер Юнайтед» предложит Конополянке выгодные условия личного контракта и заплатит «Днепру» ту самую компенсацию, никто ничего не сможет сделать. Даже несмотря на пожелания Мирона Маркевича. А вот как отреагирует на них сам Женя - это уж у него нужно спросить. В данной ситуации все зависит только от игрока», - сказал генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко.
Напомним, в начале текущего года трансфер Е. Коноплянки в «Ливерпуль» сорвался.
«Ливерпуль» предлагал футболистам 4,5-летний контракт с зарплатой в 600 тысяч фунтов в неделю, а «Днепру» - 16 миллионов фунтов за права на футболиста.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.