Новости Политика кличкоударкиевсоветвыборы мэр

Эксперт: Кличко привел в Киевсовет людей с высоким коррупционным потенциалом

base article image
На выборах в Киевсовет прошли люди, которые имеют опыт обмана избирателей.
Об этом корреспонденту ГолосUA рассказал политолог, директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.
По его мнению, В. Кличко еще «страшно намучается» с Киевсоветом, который по своему цинизму, даст фору любому африканскому племени.
«Он (В. Кличкно – ред.) еще сильно пожалеет, что вместо того, чтобы привести совершенно новых людей благодаря своему авторитету, он привел очень опытных людей с высоким коррупционным потенциалом и справится с ними, будет гораздо тяжелей, чем с проблемами города Киева»,- отметил В. Небоженко.
Политолог уверен, что все эти факторы очень скоро скажутся на персональном рейтинге будущего главы Киева.
«При формировании и голосовании первого бюджета Киева вылезет то, что власть захватили люди, которые умеют и наслаждаются беспорядком и отсутствием демократии и в Киеве, и в Украине. Я имею в виду представителей Партии регионов, лоббистские группы строителей и лоббистов по земельным вопросам, и наконец, легендарную команду Черновецкого, которая благодаря Кличко, опять, как в самые хорошие времена, воссоединилась в Киевсовете. Черновецкий им больше не нужен, когда есть Кличко», - подчеркнул эксперт.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.