Новости Шоу-биз ума турмантарантинороман

Ума Турман закрутила роман с Квентином Тарантино

base article image

Ума Турман и Квентин Тарантино — давний дуэт актрисы и режиссера: никому  и в голову не пришло бы подумать, что между ними роман. Но так оно и есть.

Об этом сообщают западные СМИ.

Знаменитости знакомы много лет, Ума снялась в лучших фильмах К. Тарантино - от «Криминального чтива» до «Убить Билла». И вот только сейчас они внезапно прониклись друг к другу романтическими чувствами.

О новой паре рассказывает американский таблоид US Weekly: «Сейчас они очень много времени проводят вместе. Квентин любит Уму и считает ее своей музой». Издание ссылается на инсайдера, который утверждает, что лишь теперь, через 20 лет после знакомства, Ума и Квентин «разглядели» друг друга по-настоящему.

Впрочем, в этом нет ничего удивительного — недавно у Умы Турман произошел болезненный разрыв с ее женихом, французским бизнесменом Арпадом Бюссоном. Квентин, как настоящий друг, подставил плечо и оказался рядом с актрисой в этот нелегкий момент.

Сам К. Тарантино еще несколько лет назад в интервью о фильме «Убить Билла» заявил, что мечтает о такой женщине, как Ума Турман. Наконец-то мечта режиссера осуществилась.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.