Новости Общество донецкраненыеколичествобольницыгоспитализацияжители

За минувшие сутки в больницы Донецка поступили 5 местных жителей с огнестрельными ранениями

base article image
В течение 30-31 мая в больницы Донецка доставлены 5 местных жителей с огнестрельными ранениями, полученными от взрывов снарядов и в результате столкновений с вооруженными людьми.
Об этом сообщает «УНИАН», ссылаясь на отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.
Так, очередной жертвой вчера, 30 мая, стал 47-летний мужчина, получивший сквозное огнестрельное ранение плеча.
Помимо этого, в Киевском районе Донецка у дворца культуры «Юность» неизвестный ранил предпринимателя и завладел его автомобилем. Автомобиль потерпевшего был обнаружен в исправном состоянии и возвращен владельцу. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего) УКУ.
В ночь на сегодня, 31 мая, в Калининский райотдел милиции из областной больницы поступило сообщение об оказании помощи двум молодым людям, которые были госпитализированы с огнестрельными ранениями в живот. Установлено, что телесные повреждения они получили во время конфликта с 31-летним жителем Донецка. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УКУ.
Сегодня, в 08.30 в поселке Октябрьский в результате взрыва снаряда 53-летняя местная жительница, которая шла на рынок, получила осколочные ранения глаза и передней брюшной стенки. По данному факту проводится расследование.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.