Новости Политика кличкомайданразгонбудущеемирактивисты

Кличко поручил Майдану определиться со своим будущим самостоятельно

base article image
Победитель выборов мэра Киева, лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что несмотря на то, что столица и страна должны возвращаться к мирной жизни, он не допустит разгона Майдана — с будущим центра протестного движения должны определиться сами активисты.
Об этом сообщает пресс-служба политика.
«Майдан отстоял демократию в Украине - миллионы граждан нашего государства, среди которых - сотни тысяч киевлян, вышли отстаивать свое будущее и будущее страны .... Мы не допустили разгона Майдана тогда - не допустим и сегодня, кто бы какие провокации не оказывал» , - заявил В. Кличко, добавив, что несмотря на то, что страна и столица должны возвращаться к мирной жизни и начинать реформы, Майдан должен самоопределиться со своим будущим.
Напомним, ранее В. Кличко заявлял о необходимости убрать баррикады на Майдане и на ул. Грушевского у правительственного квартала. Так, сегодня, 31 мая, сотрудникам коммунальных служб со второй попытки, не смотря на протесты майдановцев, удалось разобрать баррикаду у стадиона «Динамо» им. В. Лобановского. Такое решение они объяснили тем, что завтра, в День защиты детей, на данной арене должен состояться футбольный матч.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.