Новости Шоу-биз цирккобзов

Детские дома благодарны цирку «Кобзов» за благотворительность и надеются на дальнейшее сотрудничество

base article image

Представители детских домов и организации многодетных семей благодарны цирку «Кобзов» за благотворительные представления и надеются на дальнейшее сотрудничество.
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщили, в частности, воспитатель приюта «Отчий дом» Сергей Бондаренко и руководитель благотворительного фонда «Тошкин дом» Наталья Шельвинская.
«Под опекой благотворительного фонда «Тошкин дом» находится 7 детских домов детского типа и 55 многодетных семей в Киевской области. На празднике, организованном цирком «Кобзов», присутствовало 40 детей-сирот из 4 детских домов. Мы очень благодарны руководству цирка за предоставленную возможность. Это очень хорошая идея в наше время делать для деток такие большие массовые праздники. Для них это море впечатлений и удовольствия, это восторг и от животных, и от акробатов», - сказала глава правления благотворительного фонда «Тошкин дом» Наталья Шельвинская, которая передала для основателя цирка «Кобзов» Николая Кобзова благодарственное письмо.
В свою очередь представитель организации многодетных семей «Ориядна» Елена Михайленко также поблагодарила цирк «Кобзов» от имени 42 человек, которые посетили благотворительное представление VIVAT, прошедшее в Киеве.
“Цирк «Кобзов» предоставляет нам билеты и в этот раз их получили 85 детей из приюта «Отчий дом», а также инвалиды с синдромом Дауна и ДЦП. Детям очень сильно нравится представление! Это прекрасная возможность увидеть что-то новое и есть очень много детей, которые в этом нуждаются. .Надеюсь, что и дальше будем сотрудничать с цирком «Кобзов»», - отметил воспитатель приюта «Отчий дом» Сергей Бондаренко.
Заслуженный работник культуры Николай Кобзов подтвердил, что цирк «Кобзов» намерен и далее проводить благотворительные представления.
«За все годы существования цирка «Кобзов» его бесплатно посетило 650 тысяч детей. Гастроли в каждом городе традиционно открываются благотворительным выступлением. Мы работаем со всеми соответствующими фондами, которые существуют в Украине», - отметил он.
Напомним, цирк «Кобзов» пригласил около 4000 детей-сирот, из малообеспеченных и многодетных семей, детей-инвалидов, а также вынужденных переселиться из Крыма и Донецкой области, на благотворительные представления VIVAT в Киеве и Кировограде, приуроченные ко дня защиты ребенка.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.