Новости Шоу-биз марат башаровсвадьбаневестагоша куценко

Невесту Марата Башарова назвали райской птичкой

base article image

На свадьбе популярного российского актера Марата Башарова, женившегося  на своей коллеге по творческому цеху, актрисе  Екатерине Архаровой, спустя всего полтора месяца после знакомства, невеста,  благодаря яркому платью, смотрелась райской птичкой.

Об этом  гости свадебной церемонии сообщали в соцсетях.

На церемонию бракосочетания невеста, в пику всем классическим свадебным традициям, надела короткое белое платье без рукавов и босоножки. На банкете Е. Архарова выглядела ярче всех окружающих, благодаря длинному алому платью на корсете с отделкой кружевом и пышной юбкой.

Жених М. Башаров  был в классике: он  предпочел черный смокинг с бабочкой и белой рубашкой. Екатерина на фоне Марата смотрелась настоящей райской птицей. Чтобы поддержать цвет, Марат держал в руке красную розу.

Веселились жених и невеста вовсю – вдоволь танцевали и смеялись от души. При этом Марат, не стесняясь гостей, с удовольствием похлопывал молодую жену по пятой точке.

М. Баршаров гулял свадьбу не один день. 31 мая актеры расписались в одном из московских загсов. Главное торжество состоялось 1 июня.

Свадьбу гуляли в закрытом коттеджном поселке Довиль  вдали от Москвы. Роскошный банкетный зал был украшен розовыми и красными лепестками роз. Прямой репортаж с мероприятия вел  Гоша Куценко. «Притти вумен ин ред!» - оценил красоту невесты в красном Г. Куценко.

На банкете присутствовали знаменитые родственники со стороны невесты – Эммануил Виторган с супругой Ириной (отец Екатерины Семен – двоюродный брат Эммануила), и коллеги М. Башарова по шоу «Ледниковый период» Оксана Домнина и Роман Костомаров.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.