Новости Шоу-биз одессагруппавыступлениегруппа mмdanceвиступ

KRUGERS поставили на уши всю Одессу (ФОТО)

base article image
На днях молодые сексапильно - музыкальные маньяки из группы KRUGERS отсняли третий видеоклип на песню CoLt.
Свадьба, кабриолет, жених и невеста… Все вроде бы банально, просто и не замысловато. Но вся Одесса стояла на ушах на протяжении трех дней.
Сотни людей возле католического костела в ожидании праздника. Невеста нервничает -  жених явно не торопится явиться на свадебную церемонию -  он попал в настоящий водоворот приключений.
После бурного мальчишника жених проснулся на безлюдном пляже, без часов, мобильного и друзей, с которыми куролесил до утра, и понял - свадьба вот-вот начнется. Собрав всю волю в кулак, он выходит на трассу, и вместо того, чтобы поймать машину, остается в одних трусах, носках и майке. Долго он шел к месту торжества, слишком долго. Пока измученные ожиданием гости не превратились в нарядный суповой набор.
«Именно так я представлял себе сюжет нового клипа на песню СoLt. Переслушивая множество раз CoLt, первое, что я возникало перед глазами - невеста, свадьба и мои красивые музыканты, не в привычных для нас фриковых образах, а в классических костюмах. Ведь, черт возьми, они им так идут! В этой песне моя реальная история, в которой я был счастлив и влюблен.  Реальная история с грустным концом. Но клип летний, песня  легкая, поэтому включив самоиронию, я придумал неожиданную концовку. Мой забег в клипе был длиною в жизнь. А самым забавным было наше объяснение наставнику костела что это за чертовщину мы развели тут», - рассказал солист группы KRUGERS Сергей ZIMA.
Съемки проходили три дня в Одессе. Режиссером клипа выступил молодой талантливый Радислав Лукин при поддержке и активном участии в съемочном процессе давнего друга группы, известного украинского режиссера Виктора Скуратовского. Это уже их третья совместная работа.
Радислав Лукин, режиссер: Перед нами стояла задача показать историю, которая включала бы в себя трагедию, комедию, интригу, драму и неожиданный финал. И вместить это в три минуты. Мы спали по 3 часа в сутки, и бегали с главным героем по всему городу. Повеселились на славу сами и развлекли одесситов, которые стали невольными свидетелями происходящего. 
Виктор Скуратовский: С ребятами из KRUGERS мы дружим и работаем давно. Я просто обязан был поехать с ними в Одессу и помочь со съемками. Потому что как минимум это весело, а главное - мне очень нравится творчество группы в целом, и песня CoLt в частности.  Эти несколько дней были как аттракцион и прошли хоть сложно, но очень непредсказуемо.
P.S. Презентация клипа состоится 12 июня, в 20:00, в клубе GogolBardello, на первом сольнике KRUGERS. Вход свободный

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.