Новости Шоу-биз мейхерпевицаартисткамужтворчествоспівачкамужчина

Надежда Мейхер-Грановская рассказала, как гражданский супруг относится к ее творчеству

base article image
Гражданский супруг Надежды Мейхер-Грановской Михаил Уржумцев уважает ее желание самореализовываться в творчестве и всячески поддерживает певицу.
Об этом во время онлайнчата в информационном агентстве ГолосUA заявила певица, телеведущая Надежда Мейхер-Грановская
«Миша хорошо относится к женщинам и людям, которые стремятся к самореализации, а не просто сидят дома. Он имеет непосредственное отношение к моему возвращению на сцену, он - моя поддержка и опора. Это человек, который дал мне эту возможность, разделил со мной творческий процесс Безусловно, я благодарна ему, потому что очень важно, чтобы мужчина давал мне возможность самореализации, пространство для этого. Творчество в моей жизни занимает очень серьезное место», - сказала артистка.
При этом она добавила, что ее гражданский супруг присутствовал на презентации ее нового клипа «Дело не в теле».
«Мы не стремимся к тому, чтобы, где попало себя афишировать, но это был особый случай, потому что Миша имеет непосредственное отношение к этому проекту. В Москве на презентацию клипа пришли все желающие СМИ и люди, которых я хотела видеть. Кто-то не смог прийти, но были и люди, с которыми раньше не была знакома. Мы разговорились. В частности, с владельцем радиостанция, музыкальными критиками. Это интересные, интеллектуальные люди. К примеру,Артур Гаспарян сказал мне, когда я спела там оперную арию: «Не бросай это дело, нужно из этого что-то интересное сделать», - поведала Надежда Мейхер-Грановская.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.