Новости Шоу-биз мейхерартисткапевицасценавозвращениеспівачка

Надежда Мейхер-Грановская объяснила, почему возвращается на сцену

base article image
Певица Надежда Мейхер-Грановская намерена снова выступать на сцене, потому что является артисткой по своей сути, которой хочется творчески самовыражаться. 
Об этом во время онлайнчата в информационном агентстве ГолосUA заявила певица, телеведущая Надежда Мейхер-Грановская.
 По словам Надежды Мейхер-Грановской, ей сложно представить свою жизнь без профессионального роста.
«Сложно сказать,смогу ли я жить без сцены…Это моя профессия, которую я осознанно выбрала, провела в ней немало времени. Как человек, который хочет в своей профессии развиваться, я возвращаюсь», - сказала артистка.
Она также добавила, что брала паузу в творчестве, так как искала команду профессионалов, которая работала бы с ней.
«Пауза была, потому что не так просто найти команду. Насколько ты знаешь материал, с которым хочешь познакомить поклонников, настолько педантично  нужно искать свою команду. Полгода назад познакомилась с новыми людьми для работы, некоторые известны широкому кругу. Есть среди них и те, с кем впервые начала сотрудничать. Это люди, которым понравились мои идеи и музыкальные вкусы», - отметила певица.  
 При этом она подчеркнула, что музыкальный материал , который она представит зрителю после возвращения на сцену  исходит от разных композиторов и поэтов, в том числе и  ее авторства. 
«Моя первая песня, с которой я вернулась,  несет соответствующее настроение и некую самоиронию. Она представляет весь спектр эмоций и чувств, которые я буду передавать, подчеркивает, что жизнь - эта своего рода игра и очень хорошо, если ты с иронией к ней относишься. В данной работе попыталась  в личностных отношениях мужчины и женщины передать это обращение к тем, кто хочет услышать, что внешность уходит на второй план, если искренне и глубоко общаешься с девушкой или мужчиной. Отношения могут иметь перспективу только если вы находитесь на одном уровне развития. Прежде всего, обращается внимание в перспективе на внутренние качества партнера», - убеждена Н. Мейхер-Грановская.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.