Новости Политика нардепиударатовойнавостоксхід

Война на востоке минимум на три года - нардеп

base article image
Депутат от фракции "УДАР" Сергей Каплин не верит, что за считанные месяцы удастся решить конфликт на Востоке страны.
Об этом сообщил корреспондент Голос UA.
«Эта гибридная война надолго. Я не верю, что мы можем за считанные месяцы, путем АТО, даже с его новым содержанием и новым качеством, с новым руководством или с введением военного положения решить эту проблему. Мой прогноз - это проблема минимум на три года», - заявил С. Каплин.
Политик добавил, что украинцы должны научиться жить в этих условиях борясь с терроризмом. Кроме того, Украина должна принять, развить и профинансировать антитеррористическую доктрину.
«Проект такой доктрины я зарегистрировал еще несколько недель назад. Она включает серьезную дискуссию по поводу ядерного статуса Украины. Мы должны получить ответ у международного сообщества, относительно нежелания выполнить свои обязательства в рамках будапештского меморандума, по которому мы отдали свое ядерное оружие», - заявил нардеп.
С. Каплин подчеркнул, что Украине должны дать мандат и право на возобновление ядерного статуса, или возместить его в размере 50 миллиардов долларов для того, чтобы украинцы построили полноценные вооруженные силы страны.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.