Новости Шоу-биз сшасуд журналистнападение питтджоли

Американский суд приговорил украинского журналиста к трем годам условно

base article image
Украинский журналист Виталий Седюк, напавший намедни на Брэда Питта во время премьеры ленты «Малефисента» (в украинском прокате данная лента вышла под названием "Чаклунка" - прим. ред.), не остался на сей раз безнаказанным.
Об этом сообщают западные СМИ.
Американский суд Лос-Анджелеса приговорил 25-летнего нарушителя общественного порядка, так называемого «террориста» красных дорожек, к трем годам условного заключения и наблюдению у психолога в течение одного года.
«Я не сумасшедший, я нормальный парень», - отреагировал на приговор В. Седюк.
По его словам, он не бил Брэда Питта, а пытался обнять его.
Напомним, несколько дней назад украинский журналист В. Седюк перелез через ограду на премьере фильма «Малефисента» и попытался ударить любимого мужчину Анджелины Джоли. В. Седюк известен также и другими провокационными выходками. Во время проведения 67-го Каннского кинофестиваля молодой человек прорвался на красную дорожку и залез под юбку актрисы Америки Ферреры. Провокационной выходке украинского журналиста подвергся также Леонардо Ди Каприо. В. Седюк встал на колени перед актером и положил ему голову между ног. В 2012 году на премьере фильма «Люди в черном - 3» в Москве В. Седюк насильно поцеловал Уилла Смита в губы, за что получил удар по лицу от актера. Провокатор В. Седюк также пытался получить премию «Грэмми» вместо певицы Адель.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.