Новости Политика тимошенко кузьмингенпрокуроруголовноеделоянуковичкузьмінкримінальна

Тимошенко боится, что Кузьмин слишком много знает

base article image
Не успев выйти из тюрьмы, как Юля Владимировна тут же отправилась в Генеральную прокуратуру Украины для расправы над своими "обидчиками".
Понимая, что избавилась от врага украинского народа Януковича, Тимошенко осознавала, что Кузьмин, а так же его следственная группа обладают мощным арсеналом доказательств всей её бывшей "криминальной" деятельности. А это не много не мало, а 25 уголовных дел, лишь 2 из которых были направлены в суд, по одному из которых она отбывала наказание.
Оказавшись на воле, Юлия Владимировна чётко понимала, что большую опасность для неё представляет именно Кузьмин, как руководитель следственной группы, которая расследовала все её преступления. Это и уголовное дело о нарушениях в деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" , и уголовное дело о закупке машин скорой помощи, и "нашумевшее" дело Щербаня, которое доставляло много неприятностей Юлии Владимировне и подрывало её имидж на международной арене. Ведь не смотря на проигрыш в президентской гонке Тимошенко отнюдь не собирается уходить из большой политики, поэтому «вечный» свидетель всего её "криминального" прошлого  в лице Рената Кузьмина ей совсем незачем. Именно поэтому она обратилась в ГПУ с заявлением о привлечении к ответственности  работников ГПУ "по фактам злоупотребления служебным положением и привлечение заведомо невиновного лица к уголовной ответственности", а также против всех остальных лиц, кто имел хоть какое-то отношения к заключению и нахождению под стражей Юлии Тимошенко. Сведения об указанных уголовных правонарушениях внесены в ЕРДР.
Так Юлия Владимировна хочет заставить «замолчать» тех, кто очень много знает. Ведь не смотря на её привселюдное заявление 23 мая 2014 года в программе Шустер live, что она заберет все свои заявления против следственной группы из ГПУ, и что она умеет "прощать", действий после этого никаких не последовало… Что ещё раз заставляет задуматься о мотивах данного заявления (ведь сделано оно было в преддверии выборов…), а так же о страхах леди Ю, что новый Президент сможет "подружиться" с теми, кто много знает о её многолетней "деятельности", что окончательно похоронит её политическую карьеру. Поэтому, даже не смотря на высокий рейтинг программы, в которой Тимошенко сделал такое громкое заявление, Юлия Владимировна не спешит расставаться со сладким чувством мести и желанием "закрыть рот" тем, то кто очень много знает.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.