Новости Политика мартынюктурчиновнарушениерегламентмартинюк

Адам Мартынюк указал Турчинову на грубое нарушение регламента на утреннем заседании парламента

base article image
Народный депутат от фракции КПУ Адам Мартынюк указал спикеру парлмаента Александру Турчинову на грубое нарушение регламента на утреннем заседании Верховной Рады 5 июня при голосовании за законопроект о борьбе с терроризмом.
Об этом сообщил корреспондент ГолосUA.
Так, народный депутат от фракции КПУ Адам Мартынюк указал спикеру парламента Александру Турчинову на грубое нарушение регламента на утреннем заседании Верховной Рады 5 июня, когда законопроект про внесение изменений в законы Украины относительно борьбы с терроризмом № 4985 был венсен в повестку дня и тут же проголосован во втором чтении.
«Если ленитесь читать регламент, то послушайте тех, кто читает его. Мы не имеем права на этом же заседании, на котором включили в повестку дня, рассматривать сразу же законопроект. Вы за меньшие нарушения обращаетесь в ГПУ. Зачем же на ровном месте нарушать регламент? Давайте действовать по закону», - призвал Адам Мартынюк.
Стоит отметить, что за закон № 4985 проголосовало 239 народных депутатов, а в повестку дня он был внесен с третьей попытки.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.