Новости Политика германияиванющенкоіванющенко

Сбежавший Юрий Енакиевский нанял консула Германии

base article image

Консул Федеративной республики Германия в городе Одесса Александр Кифак заключил договор наобслуживание фирм  народного депутата Юрия Иванющенко, более известного, как Юрий Енакиевский.

Такую информацию обнародовал сайт юридической фирмы Кифака «АНК».

Согласно информации, фирма консула Германии оказывает юридическое обслуживание одесского рынка «7 километр», который принадлежит Юрию Иванющенко. 

««АНК» приступила к юридическому сопровождению программы развития промтоварного рынка «7 км», - говорится на сайте фирмы Кифака.

Как сообщается, на первом месте в перечне задач фирмы стоит пункт «освоение рынком новых территорий», а также популяризация бренда «7 км» в Украине и за её  пределами.

Контракт Иванющенко с фирмой консула Германии может быть обусловлен попыткой добиться европейской поддержки в судебных тяжбах, в которых находится “7 километр” сегодня.

Как известно, на сегодняшний день происходит процедура возврата рынка законным владельцам. Государственной исполнительной службой Украины наложен ареcт на счета и имущество рынка.

Ранее, в апреле, Совет Европейского Союза по вопросам иностранных дел ввел санкции в отношении украинских экс-чиновников и депутатов. Среди них – депутат от Партии Регионов Юрий Иванющенко.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.