Новости Политика порошенкогороскоп

Петр Порошенко – прежде всего президент-тактик - астролог

base article image

Президент Украины Петр Порошенко – достаточно мощный политик, он – хороший кризис-менеджер, но не стратег, а прежде всего тактик.
Об этом ГолосUA сообщила украинский астролог Алена Калантарова.
«Новый Президент Украины Петр Порошенко вскоре начнет принимать важные для страны политические решения. Петр Алексеевич – хороший кризис-менеджер, но прежде всего он - президент-тактик, но не стратег», – отмечает А. Калантарова.
По словам астролога, это ни в коем случае не умаляет достоинств Петра Алексеевича, потому что он - достаточно мощный политик.
«Однако есть переживания, что именно ориентир на тактику, на лавирование, на выбор возможности выжить, сгладить какие-то углы - все это будет на грани сдачи национальных интересов», – уверена астролог.
По ее словам, то, что Порошенко сравнивают с Ющенко, по астрологическим показателям, правильно, в этом есть доля правды.
«Для Украины Порошенко все же лучше, чем Ющенко. Опять же и ситуация в настоящее время более жесткая, чем была при Викторе Андреевиче», - отмечает астролог.
По утверждению А. Калантаровой, гороскоп Украины очень сложный, ведь сама дата провозглашения Независимости была неблагоприятной, она не располагала к успешному государственному строительству. На тот момент она, конечно, отвечала тем задачам, которые стояли, - отделиться, причем революционно отделиться от Советского Союза и провозгласить свою независимость путем отделения.
«Эти энергии, которые соответствуют именно дате провозглашения независимости, постоянно бурлят в Украине. Сложно все стабилизировать, поскольку очень уж энергичное поле все время наблюдается», – поясняет астролог.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.