Новости Шоу-биз анжелика варумотецсмертьбатько

Умер отец Анжелики Варум

base article image

Композитор, аранжировщик, автор песен Юрий Варум умер в США на 65-ом году жизни после тяжелой болезни.

Об этом сообщил в Facebook Леонид Агутин, муж дочери Ю. Варум, российской эстрадной звезды Анжелики Варум.

"У нас горе. Умер Юрий Варум. Болезнь, жестокая и беспощадная, не оставила ни одного шанса хоть сколько-нибудь еще побыть с нами, в этом мире, на этой земле. Ему должно было исполниться 65 лет.Для нас Юрий Игнатьевич, наш дед, был центром мироздания. Ядром нашей жизни. Нашим духовным наставником. Нашей правдой. Нашим мудрым советом. Нашей истиной в последней инстанции. Нам очень тяжело. Нам всем. Всей нашей большой семье. Особенно моей жене", - признался певец

По его словам, Анжелика с отцом "были единым организмом, одним целым, удивительно, на космическом уровне понимая друг друга".

Напомним, композитор Ю. Варум родился 8 октября 1949 года в Белоруссии. Был композитором, продюсером, аранжировщиком. Также сочинил такие известные песни, как "Городок", "Ля-ля-фа", "Другая женщина". На протяжении последних десяти лет он жил в Майами.

В 2004 году из-за гангрены стопы Юрию Варум ампутировали палец на правой ноге. Вскоре он  вновь попал в больницу. У отца Анжелики Варум был сахарный диабет, к тому же он никак не мог бросить курить, что усугубило проблемы с сосудами и в итоге привело к гангрене.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.