Новости Политика аксеновкрым рфсоставукраинапереходскладперехід

Аксенов: Крым никогда не вернется в состав Украины

base article image
Крым перешел в состав России безвозвратно.
Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов, сообщает РИАНовости.
Временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов призвал Президента Украины Петра Порошенко прекратить политические спекуляции вокруг статуса полуострова. По его словам, регион отошел в состав России безвозвратно.
"Никогда Крым украинским уже не будет, это, без сомнения, уже пройденный этап. Все высказывания украинских политиков по поводу возвращения Крыма— это паразитирование на маргинальных темах. Я не думаю, что есть граждане Украины, которые верят, что это возможно, учитывая то единодушие, которое проявили крымчане на референдуме",— сказал С.Аксенов журналистам.
Он отметил, что никто против воли крымчан не сможет их загнать в другое государственное объединение. С.Аксенов также добавил, что у Крыма есть силы и средства, чтобы отстоять свой исторический выбор, сделанный на референдуме по вхождению в состав России.
Напомним, П.Порошенко в ходе церемонии инаугурации заявил, что Крым является частью Украины и по этому поводу не может быть компромиссов. Ранее председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов назвал слова Порошенко о Крыме "фантастическим бредом".
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.