Новости Криминал убийствовинница

На Винничине произошло тройное убийство

base article image

Около трех часов ночи в селе Пирогово произошла трагедия: во дворе собственного домохозяйства с огнестрельными ранениями обнаружены хозяева дома и их 25-летний сын.
Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Винницкой области.
Так, по телефону спецлинии 102 от дежурного экипажа Государственной службы охраны поступило сообщение о том, что на одной из улиц в селе Пирогова раздаются выстрелы. На место, указанное госохранниками, немедленно выехала следственно-оперативная группа милиции.
Во дворе одного из частных домов сотрудники милиции обнаружили тела трех людей с огнестрельными ранениями. На место происшествия выехали специалисты экспертно-криминалистической службы, руководство областной и городской милиции.
Как рассказал начальник УМВД Украины в Винницкой области Олег Школьный, погибшими оказались владельцы дома 50-летний хозяин, его 46-летняя жена и ее 25-летний сын от первого брака. Рядом с хозяином лежало ружье.
Предварительно установлено, что хозяин убил жену и сына, а потом сам застрелился. В последнее время между супругами часто возникали ссоры. За несколько часов до трагедии к ним на вызов приезжали сотрудники милиции, но хозяина-дебошира не застали. После скандала он сел в свою машину и уехал.
Автомобиль хозяина дома милиционеры обнаружили возле соседних домов. На сиденье лежала недопитая бутылка коньяка.
Сейчас сотрудниками милиции проводятся первоочередные следственные действия.
Следственным отделом милиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.