Новости Общество дтпкиевжертвыпострадавшие

В Киеве «ночное рандеву» закончилось ДТП: Volkswagen врезался в электроопору (ФОТО)

base article image
Сегодня ночью на улице Борщаговской Volkswagen Passat на огромной скорости протаранил электроопору. К счастью, вследствие ДТП никто не пострадал.
Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили очевидцы произошедшего.
Они сообщили, что ДТП произошло около полуночи. Машина двигалась по улице Борщаговской в сторону Индустриального моста, затем начала вилять по дороге, опрокинулась и ее дальнейшее беспорядочное передвижение остановила электроопора. Машина оказалась на тротуаре и, к счастью, в это позднее время на улице не было пешеходов.
Следует отметить, что в салоне автомобиля находилось пятеро молодых людей. По предварительным данным, управляла легковушкой девушка. Судя по результатам поездки, опыта ей явно не хватало, потому что машина вышла из повиновения на сухой, ровной и хорошей дороге. Можно предположить, что скорость была превышена, и в какой-то момент водитель неосторожно или слишком резко повернула руль.
Однако, поездка для всего экипажа закончилась весьма удачно - никто из них не пострадал, а испуг и неприятные ощущения к вниманию можно не принимать.
На водителя был составлен протокол за превышение скорости движения и, по-видимому, нарушителю придется заплатить штраф. Но его сумма не идет ни в какое сравнение с затратами, которые предстоят в связи с ремонтом машины. Как пошутил один из проходящих мимо пешеходов, на эту сумму вся компания могла бы съездить в Египет.  
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.