Новости Спорт чемпионукраинаспортзнаменитостичемпіонзнаменитості

Чемпион Украины рассказал, кто из известных людей активно занимается вейкбордингом

base article image
Виталий Кличко и Василий Вирастюк активно занимаются вейкбордингом.
Об этом чемпион Украины по вейкбордингу 2013 года Алексей Пидмаляк рассказал во время онлайн-чата в информационном агентстве ГолосUA.
 «У нас на канатной дороге катается новый мэр Виталий Кличко, он занимается вейкбордингом. Часто в том году появлялся, в  этом году тоже приезжает. У него хорошо получается,  он -  опытный. Катался на кайтборде раньше, а это, в принципе, похоже на вейкборд. При этом у него есть персональный тренер», - отметил А.Пидмаляк.
 Он добавил, что, когда вейкбордом пришел заниматься украинский богатырь Василь Вирастюк, то все боялись, что канатная дорога попросту не выдержит.
«Этот человек настолько силен, что, когда катался на канатной дороге, боялись, чтобы она просто не упала. Настолько сильно он тянул «вышку» и не отпускал», - вспомнил спортсмен.
 При этом он подчеркнул, что и человек без спортивного прошлого может научиться вейкбордингу довольно быстро.
 «По большей части вейкборд  -это вопрос координации движений, равновесия, баланса. Если человек не будет закрепощаться  и перенапрягать мышцы, если поймет, какие из них расслабить, то быстро адаптируется», - уверен А.Пидмаляк.
 Он также рассказал, что дети в 7 –летнем возрасте намного быстрее обучаются, чем взрослые.
«А вот дети от 4 лет до 6 обучаются так же, как и взрослые, но  бывают случаи,  когда  у них лучше получается. А в 7 лет ребенок более координированный и более смелый, оттого и успехи», - сообщил чемпион Украины.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.