Новости Шоу-биз антонио бандерас актрисароманопровержениеакторкаспростуваннябандерас

Украинская актриса опровергла слухи о романе с Антонио Бандерасом

base article image
Развод Антонио Бандераса и Мелани Гриффит стал для всех полной неожиданностью, тем паче что инициатором расставания стала Мелани, назвав причиной разрыва непримиримые разногласия.
Об этом сообщают западные СМИ.
Не преминули сразу же заподозрить А. Бандераса в неверности. Причина этого - страстный танец фламенко актера с украинской актрисой Наталией Гуслистой, известной на Западе как Натали Берн, который пара показала на закрытой премьере фильма «Неудержимые-3» в Каннах.
Но сама Наталия опровергла слухи о романе с А. Бандерасом.
«Он признался, что у него есть проблемы в отношениях с женой. В Каннах он говорил, что пытается все наладить. Он очень влюблен в нее», - поведала украинка.
Также актриса дала А. Бандерасу несколько советов, как вернуть супругу.
«Я сказала, что он должен сделать все возможное, чтобы вернуть ее. Ведь Антонио и Мелани одна из тех старых голливудских пар, которые должны быть вместе. Я просто обожаю Гриффит. Она одна из моих любимых актрис. Не могу представить, что они не вместе», - сказала Н. Гуслистая.
Также Наталия рассказала о своих чувствах к А. Бандерасу.
«Он удивительный актер и наставник. Он очень напоминает мне отца», - отметила Н. Гуслистая.
Снимки, запечатлевшие их страстный танец, обеспокоили украинскую актрису.
«Не хочу, чтобы у Антонио были проблемы из-за этих фотографий. Мы просто веселились на вечеринке вместе с другими актерами и ни о чем таком не думали», - призналась артистка.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.