Новости Политика кпутелеканал

КПУ: Канал 1+1 активно включился в грязную кампанию лжи в отношении Компартии

base article image

Коммунистическая партия Украины заявляет о том, что телевизионный канал 1+1 своими материалами откровенно и необоснованно дискредитирует деятельность политической силы, используя грязные информационные технологии.
Об этом сообщает пресс-служба КПУ.
«Вчера на канале 1+1 вышел анонс субботнего выпуска программы «Секретные материалы». Уже из самого анонса очевидно, что авторы и заказчик программы (а это, как известно, фактический владелец канала и по совместительству глава одной из областных администраций) готовятся выплеснуть в телеэфир очередную порцию грязной лжи в отношении коммунистов и Компартии – единственной реальной политической силы, открыто требующей от правящего режима немедленно прекратить кровопролитие. Требующей остановить братоубийственную войну в которой гибнут мирные люди, выполнить в полном объеме женевские договоренности, начать процесс прямого политического диалога и разрешить нынешний политико-гуманитарный кризис исключительно мирным путем», - говорится в сообщении.
В сообщении также отмечается, что канал 1+1 активно включился в грязную кампанию лжи в отношении Компартии и ее политики мира, «ведь именно хозяин «плюсов» и глава «Правого сектора» – это классический симбиоз олигархии и терроризма, то есть – классический фашизм».
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.