Новости Политика порошенкокомфорт

Золотарев: Ключевой приоритет кадровых назначений Порошенко – формирование личного комфорта Президента

base article image

Главный принцип подбора кадров команды Петра Порошенко заключается в проверенности, верности и способности выстраивать информационную работу.

Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA сообщил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.
Он отметил, что Президент Петр Порошенко восстановил спустя 9-летний перерыв должность первого помощника Президента и назначил на нее Юрия Онищенко, который работал в МИД, когда Порошенко возглавлял это ведомство.
Эксперт подчеркнул, что подобное назначение свидетельствует о том, что внешняя политика станет приоритетом работы Президентской канцелярии.
Относительно назначения главой Госуправления делами Сергея Березенко можно сказать, что он в течение нескольких лет был ближайшим сторонником Порошенко и играл одну из ключевых ролей в избирательной кампании нового Президента. Более того, даже когда С. Березенко был в «молодой команде Черновецкого», он не заработал имиджа человека, «полностью запустившего руки в мед».  
«Если же охарактеризовать в общем кадровые назначения Порошенко, то его ключевой приоритет – формирование личного комфорта Президента», - констатировал А. Золотарев.
При этом главный принцип подбора кадров – верность и проверенность людей. Не менее важный принцип – способность кадров выстраивать информационную работу.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.