Новости Политика бондарчуквластьбронежилетпиарполитикиармияпіарполітики

Эксперт: Политики пиарятся на бронежилетах

base article image
В Украине можно наблюдать «отвратительную» практику пиар-компаний, которую проводят политики  во время передачи бронежилетов и шлемов.
Об этом во время пресс-конференции заявил руководитель Фонда «Новые традиции», гендиректор ГК «Укрспецэкспорт» (2005 - 2010 гг.) Сергей Бондарчук.
По его словам, власть и представители депутатского корпуса одной рукой дарят бронежилеты, а второй продолжают развивать наследие предыдущей власти.
«Представители власти дарят бронежилеты, и в это время продолжают заниматься тем, что было и при предыдущей власти: это «смотрящие» с другими фамилиями, это контрабанда, которая продолжает существовать. Складывается впечатление, что за три месяца у нас исчезла коррупция, так как мы видим эффективную работу контрразведки и СБУ, читая каждый день о задержании диверсантов  и о борьбе с бандитизмом со стороны сотрудников МВД.  Но со стороны людей, которые должны бороться с коррупцией и делать все для того, чтобы наш бюджет наполнялся – этого не существует»,- подчеркнул эксперт.
Он уточнил, что украинцы должны будут консолидироваться для помощи военным и руководству страны, «чтобы закончить военную кампанию на Востоке Украины», а также перед ними будет стоять главная задача – борьба с коррупцией.
«Мы не сможем построить армию, СБУ или МВД, пока у нас не будет нормального финансового обеспечения, так как коррупция все это разъедает. Нам как экспертам, гражданам и журналистам предстоит еще много работы»,- подытожил С. Бондарчук.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.