Новости Общество воронинконцернженауправлениетканикостюмпокупка

Лариса Воронина рассказала о тканях для костюмов концерна Voronin

base article image

Ткани для пошива одежды концерна Voronin на данный момент преимущественно закупаются в Китае, Турции и Италии.

Об этом президент концерна Voronin Лариса Воронина рассказала во время онлайн-чата в информационном агентстве ГолосUA.

«Относительно выбора тканей и фурнитуры, у нас  есть спецгруппа, в которую входят художники, технологи. Они знают,  как ткань поведет себя в производстве. У нас также есть специальная лаборатория, которая проверяет ткань на «усадку», «утруску», «ужимку», «стираемость» и прочие нюансы», - сказала Л.Воронина.

При этом она подчеркнула, что в силу многих обстоятельств,  связанных с падением покупательской способности украинцев, основной массив тканей для концерна Voronin закупается в Китае.

«Потому что такую цену больше не можем получить нигде. Но мы не идем по пути, чтобы сделать костюм совсем дешевый. Покупаем ткани в Китае  в самых лучших компаниях. Работаем также с турецкой тканью. В этой стране есть очень хорошие компании с высококачественными тканями, ничуть не хуже европейских. Сотрудничаем с несколькими компаниями в Италии. Больше 90 % итальянских компаний перешли на китайское производство. То есть они делаются в Китае,  продаются в Италии и называются итальянскими», - отметила президент концерна Voronin.

При этом она подчеркнула, что в концерне есть особая линия «Де люкс», где выполняются индивидуальные заказы. Речь идет о ручном пошиве.

«Для этих изделий покупаем любой каприз по желанию клиента. К сожалению,  не все могут пошить себе костюм из ткани, которая стоит 200 евро за метр. Но если кто-то может и хочет , у нас есть опыт, как это воплотить в жизнь», - поведала Л.Воронина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.