Новости Общество крым безработицауровень

В Крыму без работы могут остаться 32 тысячи человек

base article image
В связи с закрытием отделений украинских банков и других украинских предприятий, а также изменения рынков сбыта ряд жителей Крыма останется без работы.
Об этом сообщает «Крымская полевая миссия по правам человека», ссылаясь на заявление министерства труда РФ после мониторинга предприятий Крыма.
Отмечается, что ныне без работы остаются крымчане, не отказавшиеся от украинского гражданства.
Так, по этой причине на сотрудницу одной из крымских школ оказывается давление с целью добровольного увольнения. Аналогичная ситуация отмечена в отношении одного из сотрудников сети гипермаркетов «Эпицентр».
Помимо этого, на руководящие должности предприятий и учреждений назначаются граждане РФ, прибывающие с других регионов России.
В связи с закрытием отделений украинских банков и других украинских предприятий, а также изменения рынков сбыта ряд жителей Крыма остался без работы и уже несколько недель пытается встать на учет в центры занятости.
Заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Сергей Чеботарь сделал заявление, что в Крыму за нарушение присяги были уволены 12 тысяч сотрудников органов внутренних дел. Однако большинство бывших сотрудников МВД в Крыму продолжило свою работу в силовых структурах РФ.
Ко всему прочему, снижение количества отдыхающих приведет к существенному сокращению заработка жителей приморских городов. Рост безработицы и снижение доходов населения Крыма может привести к социально-экономическому кризису.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.