Новости Спорт англияиталиячемпионат миратравмабразилияанглія

Cборная Англии сыграет с командой Италии без одного из ключевых игроков

base article image
Сборная Англии без травмированного Дэнни Уэлбека сыграет с командой Италии на ЧМ-2014 15 июня.
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
15 июня в Манаусе - главном городе штата Амазонас, самой отдаленной точке на карте мирового первенства - начнется второй матч в группе D. Именно здесь будет сыгран один из самых ожидаемых матчей группового раунда - поединок между сборными Англии и Италии. Англичане жаждут реванша за поражение в четвертьфинале Евро-2012, однако два года назад в Киеве команды рассудила серия пенальти, вследствие которых родоначальники футбола проиграли не один турнир. В Манаусе ничья возможна, и она оставит команды фаворитами группы - даже если ранее кто-то из латиноамериканских команд добьется победы.
Наставник англичан Рой Ходжсон "на всякий случай" не взял в Бразилию Эшли Коула и Эшли Янга, которые в Киеве в 2012-м не забили пенальти, да и в целом сборная Англии претерпела немалые изменения. Команда заметно омолодилась, как, впрочем, и итальянская.
Чемпионы мира разных лет являются на любом крупном турнире фаворитами, однако в Бразилии предпочтение все-таки отдается итальянцам. На Евро-2012 они играли в финале.
Игра пройдет на стадионе "Амазония", главным арбитром назначен голландец Бьорн Кёйперс. Проблемой для команд может стать газон этой арены, пострадавшей от недавнего наводнения. Организаторы стараются вовсю, но идеальным он в любом случае не будет.
Примечательно, что в Манаусе фактически нет профессиональных команд - местный клуб "Насьонал" в нынешнем году не представлен ни в одной из четырех лиг бразильского чемпионата.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.