Новости Политика золотареватовойнавостокпорошенкозадачазолотарьовсхідзавдання

Порошенко должен решать не проблему АТО, а проблему войны – эксперт

base article image
То, что происходит на Востоке Украины, уже нельзя называть антитеррористической операцией, - идет война.
Об этом на пресс-конференции в пресс-центре ГолосUA заявил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.
По его словам, Петру Порошенко власть далась очень легко. А как известно то, что легко дается, легко и уходит. Очень большой рейтинг доверия избирателей к П. Порошенко может оказаться весьма неустойчивым.
«Хорошая предвыборная стратегия – это всего лишь обертка, важнее же всего содержание. Этого содержания новой Украины, команды для реализации проекта новой Украины мы так и не увидели. И, к сожалению, первая неделя работы новоизбранным президентом профукана. И, как трагическое напоминание, что единственный ресурс, который нельзя ничем компенсировать – это время, трагедия в Луганском аэропорту», - отметил А. Золотарев.
По его словам, военные не терпят двузначностей и двусмысленностей, они ждут конкретных решений и конкретных команд от властей.
«То, что власти окрестили действия военных двусмысленным понятием АТО, по моему мнению, это неверно, это манипуляция. На самом деле, на Донбассе идет война. АТО была, пока проводился невооруженный захват зданий, когда еще можно было решить проблему полицейскими силами. Но когда появились люди с тяжелым вооружением, с противотанковыми комплексами, ПЗРК и т.д. - это война. Надо называть вещи своими именами», - подытожил эксперт.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.