Новости Общество востокменталитетатонаселениесхідменталітет

Эксперт: Востоку необходимо время для переосмысления

base article image
Жителям Востока нужно время для переосмысления происходящего, так как долгое время они находились под влиянием правил, поступивших сверху, - от лидеров, которые были ранее избраны.  
Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA сообщил военный эксперт Института Евроатлантического сотрудничества Игорь Козий.
Он отметил, что сегодня в зоне АТО страдает мирное население, поэтому ни в коем случае нельзя говорить о том, что они несут ответственность за то, что в более ранний период они отдавали свои голоса на выборах. И здесь важна роль лидеров государства.
«Кто привел государство к коррупции? Лидеры или люди? Да, люди приняли эти правила, потому что эти правила игры пришли сверху», - констатировал И. Козий.
Эксперт предположил, что Восток Украины должен быть благодарен более активному Западу, который меньше поддавался давлению сверху, поэтому и возглавил протестные движения. Поэтому Востоку необходимо время для переосмысления, за кого нужно голосовать, что нужно делать для укрепления собственной обороноспособности и что нужно делать для защиты собственного дома от боевиков. 
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.