Новости Политика кпуапелляциязаседаниепереносадвокатжалобагпуперенесенняскарга

У прокуратуры наблюдается плохая традиция не приходить на судебные заседания, где рассматриваются жалобы на их деятельность — адвокат

base article image
В последнее время у прокуратуры наблюдается плохая традиция не приходить на судебные заседания, где рассматриваются жалобы на их деятельность.
Об этом по окончанию судебного заседания по рассмотрению апелляции на решение Печерского райсуда заявил адвокат Ярослав Толкачев.
Ярослав Толкачев отметил, что Генеральная прокуратура не ходит на те заседания, где рассматриваются жалобы на их деятельность. На сегодняшнее заседание представители прокуратуры тоже не пришли. Коллегия судей приняла решение перенести заседание на 23 июня на 15.00.
«Судьи для объективного рассмотрения дела дали возможность Генпрокуратуре высказать свою точку зрения», - отметил адвокат.
Сегодня, 19 июня, Апелляционный суд г. Киеве перенес заседание, в ходе которого должна была рассмотрена жалоба КПУ о бездеятельности Генпрокуратуры по факту невнесения в Единый реестр досудебных расследований сведений об умышленном препятствовании спикера парламента Александра Турчинова законной деятельности политических партий.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.