Новости Политика киевсоветсекретарьназначениекличкосекретар

Секретарем Киевсовета может стать адвокат Алексей Резников

base article image
Депутаты Киевсовета определились с кандидатурой на пост секретаря КГГА, которая удовлетворила мэра Виталия Кличко, и назначили Алексея Резникова, который прошел по списку УДАРа, хотя в прошлом созыве был членом партии Николая Катеринчука. Выбирать его депутаты будут путем тайного голосования.
Об этом сообщил корреспондент ГолосUA.
Мы вместе были в Киевсовета прошлого созыва. Мы отстаивали интересы киевлян. Он был представителем от нашей политической силы, но по своим действиям выдержал давление, которые были со стороны команды Черновецкого. По моему мнению, этот человек порядочный и достаточно профессиональный», - сказал В. Кличко, предлагая поддержать кандидатуру А. Резникова.
В свою очередь А. Резников отметил, что гарантирует абсолютно сбалансированный подход к каждому из депутатов, независимо от того, какой партийный билет у него в кармане.
«Моя позиция простая — органы государственного самоуправления не должны быть настолько политизированными. Мы сюда пришли заниматься коммунальными проблемами. Я вам гарантирую исполнения ваших прав и обеспечения работы регламента. Моя основная позиция — это прозрачность, справедливость, честность, открытость и законность», - отметил А. Резников.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.