Новости Политика кличкокиевсоветшиныподарокславянск

Евромайдановцы на заседании Киевсовета подарили Кличко покрышку

base article image
Представители евромайдана подарили киевскому городскому главе покрышку, на которой изобразили пылающий огонь с надписью «Помни».
Это символ того, что действующая власть находится под пристальным контролем общественности, передал корреспондент ГолосUA.
«Мы предупреждаем, что будем контролировать каждый ваш шаг, и просим вас принять все наши требования. Я хочу вам передать подарок от Майдана и думаю, вы найдете ему место, и будете смотреть на него, перед тем как принимать неправомерные и незаконные решения», - сказал атаман украинского казацкого войска Николай Бондарь, вручая Виталию Кличко покрышку, напомнив, что на Майдане ее называли «бублик».
В свою очередь Виталий Кличко подарил атаману боксерские перчатки со своей подписью.
Также к мэру Киева поступило обращение от имени всех жен солдат, которые находятся в Луганской области.
«У нас просьба, обратиться к министру обороны, начальнику Генерального штаба Украины с тем, чтобы провести проверку обеспечения наших солдат - средств защиты, средств гигиены и прочего», - заявила жена солдата 12 киевского батальона территориальной обороны Анна Галавенко.
Жены солдат добавили, что  перед отбытием в зону АТО у них было только  60 бронежилетов на 460 человек.
«Им даже не выдали нормальные каски, были только каски 50-х годов, которые не выдерживают пули», - рассказала жена солдата Ольга, который воюет под Славянском.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.