Новости Политика омельченкокиевстолицакличко

Экс-мэр рассказал, что нужно Кличко для успешного управления столицей

base article image
Новому мэру Виталию Кличко необходима команда профессионалов, только в этом случае он сможет добиться эффективного управления Киевом.
Об этом в интервью корреспонденту ГолосUA сообщил экс-мэр Киева, депутат Киевсовета Александр Омельченко.
Он отметил, что доверие киевлян к Виталию Кличко выражено результатами голосования на уровне 56,61%.
«Это средний балл, но в данном случае он капитан команды. Капитан есть, но покажите команду: где нападающий, где полузащитники, кто в защите и где вратарь. Капитан есть, но команды я пока не вижу. Если будет сформирована исполнительная команда по политическим соображениям, как были сформированы постоянные комиссии Киевсовета нового созыва, толку не будет. В команде должны работать исключительно профессионалы – каждый на своем месте», - подчеркнул А. Омельченко.
Экс-мэр также напомнил, что нынешняя власть Киева избрана на 18 месяцев.
«В октябре следующего года горожане вновь будут выбирать новый состав Киевсовета и мэра. Конечно, времени мало и как раз – это тот случай, когда власть должна иметь команду профессионалов, а не молодых людей. Да, нужно привлекать молодежь, нужно ей доверять, чтобы она приобретала навыки. Но нынешняя команда, которая пришла на 1,5 года, должна быть командой знатоков, командой профессионалов, командой холериков. Они должны действовать ежедневно, ежечасно и потом отчитываться перед горожанами, что осуществлено. Если же что-то не сделано, то почему?! Тогда толк будет», - подытожил А. Омельченко.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.