Новости Политика луганскато

За сутки в Луганске чрезвычайных ситуаций и вооруженных столкновений не было — мэрия

base article image

По данным отдела по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций Департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета, за минувшие сутки в Луганске  ситуация была стабильной, чрезвычайных ситуаций и вооруженных столкновений не происходило.

Об этом говорится в сообщении городского совета Луганска.
По сообщению, среди происшествий – ДТП с участием водителя скутера, который пострадал и был доставлен в травмпункт, где ему оказана медицинская помощь. Другое происшествие было представлено бытовой ссорой, в результате которой один из ее участников получил ножевое ранение. Пострадавший госпитализирован в городскую больницу.
Кроме того, в городе произошло одно возгорание домашних вещей. Пожар ликвидирован, жертв нет.
«В диспетчерскую городской коммунальной аварийно-спасательной службы за минувшие сутки от жителей поступило 34 обращения коммунального характера. По 39 ранее поданным заявкам уже проведены необходимые работы. 12 жалоб по линии предприятия «Лугансквода», которые поступили за несколько последних дней, все еще остаются на контроле до полного выполнения работ.  По линии «Центрожилком» и «Лифтсервис» все заявки отработаны. Все коммунальные и экстренные службы города работали и продолжают функционировать в штатном режиме, бесперебойно курсирует общественный транспорт. Луганск обеспечен продуктами питания, медикаментами, топливом», - говорится в сообщении.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.