Новости Политика кпукилинкаровсоглашениеассоциацияесукраинарадаголосованиедоговор

Cоглашение об ассоциации с ЕС не будет работать — Килинкаров

base article image
Подписанное Соглашение об ассоциации с ЕС не будет работать, потому что его надо проголосовать в парламенте.
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров.
«Соглашение об ассоциации с ЕС -  хороший пиар при плохой экономической ситуации, который будет усугубляться, если этот документ будет имплементирован  и начнет действовать», - считает политик.
Он предполагает, что этот документ не будет благоприятным для  промышленного региона –  Юго-Востока,  который превратиться в аграрный регион. 
"Даже не знаю, чем там люди будут заниматься, если наши предприятия не будут работать. Верить в чудо, что европейцы вложат миллиарды евро на модернизацию всех наших предприятий, может только наивный и глупый человек, который не понимает, что сегодня происходит в мире и куда мы движемся", - отметил С. Килинкаров. 
Он считает, что "президент страны должен давать реальные оценки последствиям подобных решений". 
"Не всегда можно соглашаться с тем, чего требуют люди. Они тоже имеет право на ошибку. Вот прагматичный немецкий народ, они тоже выбрали своим лидером Адольфа Гитлера. Вот прав был немецкий народ или нет? Наверное, он ошибся. Но для этого и существуют политики, которые должны вести за собой людей, а не плестись у хвосте в народа, которые кричат как глашатаи – все делаете правильно", - резюмировал политик.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.