Новости Политика порошенкобондаренкофашистка

Порошенко продемонстрировал несдержанность

base article image
Президент Украины Петр Порошенко не позволил народному депутату от Партии регионов Елене Бондаренко оскорбить украинскую армию в зале Верховной Рады в четверг, 3 июля.
Об этом сообщает Lenta-ua.
Выступая с трибуны парламента и говоря об армии, президент Украины услышал, что госпожа Бондаренко пытается перебить его, выкрикивая «Армия, которая убивает детей».
«Мы не позволим оскорблять и порочить нашу армию. Страна сегодня требует защиты наших вооруженных сил, Национальной гвардии, пограничников, Службы безопасности, так и армия сегодня нуждается в вашей защите», – заявил П. Порошенко и стукнул кулаком по столу.
«Не оставляйте ее один на один с теми, кто пытается подорвать веру в нашу армию, пытается оскорблять ее, подпевая голосам российской пропаганды из-за границы», – добавил он.
Как сообщалось ранее, в четверг, 3 июля, Верховная Рада проголосовала за назначение Валерия Гелетея главой Министерства обороны. За соответствующее решение проголосовали 260 депутатов.
В то же время парламент уволил с должности министра обороны Михаила Коваля. Петр Порошенко сообщил, что решил его назначить заместителем секретаря СНБО.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.