Новости Политика коломойскийконфликтахметоволигархиатоармиявоенныетеррористыфинансирование

Предложение Коломойского конфисковать имущество у олигархов за финансирование терроризма — это попытка «построить» Ахметова

base article image
Предложение главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского конфисковать имущество у олигархов за финансирование терроризма в Украине - это очередная попытка «построить» оппонентов по бизнесу.
Об этом в комментарии корреспонденту ГолсоUA заявил руководитель руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев
Эксперт подчеркнул, что соответствующее заявление - это тонкий намек на «принуждение к примерному поведению Рината Леонидовича Ахметова».
«Конфисковать имущество можно только на основании закона, а по щелчку пальца Коломойского законы не принимаются», - отметил он.
А. Золотарев добавил, что, начав процесс конфискации имущества у своих конкурентов, И. Коломойский ставит под угрозу и свои активы.
«Лиха беда начало, и начав с олигархов, финансирующих террористические формирования, можно дойти и до Коломойского. Это может закончиться конфискацией тех или иных его активов», - пояснил политолог.
Он добавил, что ныне антиолигархический вопрос является объединяющим между жителями Запада и Востока страны.
«На Донбассе 75% населения выступает за конфискацию собственности олигархов, на Западе и в центральной Украине — несколько меньше, но также большинство. Это — объединяющая тема», - сказал А. Золотарев, добавив, что таким образом И. Коломойский манипулирует популярным вопросом для собственного пиара.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.