Новости Политика кпусимоненкомайданоппозиция

КПУ пытаются запретить, потому что мы говорим народу правду – Симоненко

base article image
Компартия четко заявила, что Майдан не выполнил своих задач и им воспользовались те, кто вместо одной команды олигархов привел к власти другую команду олигархов. КПУ говорит украинскому народу правду о положении дел в стране, поэтому власть предпринимает попытки запретить деятельность партии.
Об этом в интервью корреспонденту ГолосUA заявил лидер КПУ Петр Симоненко.
Глава партии подчеркнул, что ситуация в Украине с каждым днем обостряется и приобретает катастрофический характер. Так, на территории страны продолжается страшная война, которая приводят к массовому кровопролитию, разрушает села и города, уничтожает промышленные предприятия.
«Уже сегодня мы имеем свыше 500 тысяч беженцев, большинство из которых – молодые, работающие люди. В Украине падает производство, сокращаются поступления в бюджет, Вследствие новых меморандумов, подписанных с МВФ, повышаются обязательства страны перед Европой. Это приводит к колоссальному напряжению, повышению цен, тарифов», - добавил П. Симоненко.
Лидер Компартии пояснил, что деятельность КПУ пытаются запретить, потому что политическая сила говорит украинскому народу правду.
«Партия четко заявила, что Майдан не выполнил своих задач, и им воспользовались те, кто вместо одной команды олигархов привел к власти другую команду олигархов. И то, что к власти пришли миллиардеры — еще одно доказательство такого положения дел. Майдан не решил проблемы коррупции, произвола и беззакония, которые продолжают процветать и укрепляться в нашей жизни. В должностях ныне – кумовья, сватья миллиардеров», - отметил председатель КПУ.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.