Новости Политика гройсмандонбасссамолеткрушениежертвытруп

В Донецкой области найдены уже 219 тел погибших в крушении “Боинга 777» - Гройсман

base article image
Вице-премьер-министр Украины, председатель Государственной комиссии по расследованию причин катастрофы “Боинга 777” “Малазийских авиалиний” Владимир Гройсман заявил, что за последние часы на месте авиакатастрофы найдены еще 27 тел и 20 фрагментов тел погибших.
Об этом сообщает “Обозреватель”.

В.Гройсман отметил, что это данные, кроме тех 192 тел и 8 фрагментов, которые уже загружены в поезд и должны быть отправлены с железнодорожной станции в Торезе.
"На данный момент за последние часы было найдено еще дополнительно 27 тел плюс 20 фрагментов тел невинно погибших людей. Для них отдельно есть рефрижератор, в который они будут загружены и перевезены к поезду, готовому к отправлению", - сказал он.
По словам В.Гройсмана, на данный момент "эти 27 тел и 20 фрагментов находятся на месте падения самолета".
Напомним, 17 июля, ориентировочно в 16:20, пропал с экранов радаров самолет авиакомпании “Малазийских авиалиний”, совершавший рейс МН17 по маршруту «Амстердам — Куала-Лумпур». По предварительным данным, он был сбит посредством зенитно-ракетного комплекса «Бук». В результате крушения, произошедшего в Донецкой области, погибло 295 человек.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.