Новости Политика симоненкокпуесжизньэкономикаполитикасоглашениеассоциация

Симоненко: Европа не принесет нам в каждую хату счастливую жизнь

base article image
Украина должна научиться защищать свои национальные интересы, просчитывая все социально-экономические риски при определении внешнеполитического и внешнеэкономического векторов.
Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA сообщил лидер КПУ Петр Симоненко.
Он отметил, что до тех пор, пока Украина не научится защищать свои национальные интересы, их не будет защищать и Европа.
«Мы должны выбирать союзы, учитывая свои национальные особенности, располагая социально-экономическим анализом вступления в то или иное сообщество государств», - констатировал П. Симоненко.
Лидер КПУ также подчеркнул, что ЕС после подписания Соглашения об ассоциации будет запрещать Украине защищать собственных аграриев.
«Это условия! И получится, что украинский труженик, украинский селянин, который ждет поддержки от государства, чтобы в итоге ему было выгодно производить продукцию и реализовывать ее в Украине и за пределами страны, окажется один на один с бандитами: банками или олигархами. Этого селянина будут просто уничтожать, в итоге фермерские хозяйства в Украине будут попросту уничтожены. Мы должны это понимать и научиться защищать самих себя. Европа не принесет нам в каждую хату счастливую жизнь!», - подытожил П. Симоненко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.