Новости Политика симоненкозапреткпусуд режимпарламент фракция

Симоненко: Нас лишили права представлять права 3 миллионов граждан

base article image
Роспуск фракции КПУ свидетельствует о том, что в Украине устанавливается национал-фашистский режим, ведь власти неугодны те, кто высказывает иную позицию.
Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA сообщил лидер КПУ Петр Симоненко.
Он констатировал, что расформирование фракции КПУ в парламенте – это отправная точка формирования национал-фашистского режима.
П. Симоненко подчеркнул, что подобное решение было сделано вопреки волеизъявлению народа Украины и избирателей, выразивших Компартии свою поддержку и доверие в ходе парламентских выборов 2012 года.
«Нас лишили права на Согласительном совете представлять права 3 миллионов граждан. От имени фракции мы лишились права по тем или иным законопроектам высказывать иную точку зрения – отличную от правящего режима и национал-фашистских представителей», - констатировал лидер КПУ.
Он подчеркнул, что роспуск фракции КПУ лишает коммунистов права представлять интересы народа, вносить законопроекты и выступать публично в государственных СМИ, отстаивая свои позиции.
«Неугодную фракцию, которая имеет другую точку зрения, лишают права представить свою позицию в стенах парламента», - подытожил П. Симоненко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.